Вегетарианское меню

Все меню приготовлено из фермерских продуктов
  • Сезонные овощи и фрукты
  • Соленья из фермерских овощей
  • Молочная продукция

Банкетное меню 3000 руб.

Итого выход на персону без учета напитков составляет 975 гр + 750 мл напиток
1. Ассорти свежих овощей 100/5 гр
(сочные томаты, свежие огурцы, болгарский перчик, душистая зелень и французским соусом)
2. Закуска из печённых баклажанов 100 гр
(со свежей зеленью)
3. Овощные спринг роллы 100 гр
(с азиатским соусом)
4. Карпаччо из свеклы 100 гр
(с бальзамической заправкой)

Холодные закуски

Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
1. Микс салатных листьев 150 гр
(с грушей и домашним сыром)
2. Греческий салат 150 гр
(с сыром фета)

Салаты 50/50 на выбор

+ 10 % сервисный сбор
1. Жаренный картофель 300 гр
(с белыми грибами)
2. Жаренные кабачки 150 гр
(в слоённом тесте)

Основное блюдо на выбор

Три вида булочек с чесночным маслом 120 гр

Хлебная корзина

Морс из лесных ягод 250 мл
Вода минеральная (негаз) 500 мл

Напитки

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности