Банкетное меню

Все меню приготовлено из фермерских продуктов
  • Сезонные овощи и фрукты
  • Соленья из фермерских овощей
  • Мясо и птица
  • Молочная продукция

Банкетное меню 4000 руб.

1. Салат Греческий с мятной заправкой 100 гр
2. Салат с бужениной (буженина, картофель, маринованный огурчик, яйцо, заправка на основе хрена, лук фри) 100 гр
3. Салат с куриным филе, киноа, апельсином и зеленой заправкой 100 гр

Салаты

1. Рулетик цукини с кремчизом, вяленным томатом и пряными травами 40 гр
2. Мясная тарелка (буженина, куриный рулет, колбаса с/к, хрен, горчица) 70 гр
3. Сырная тарелка (Гауда, Чеддер, Моцарелла) 50 гр
4. Ассорти солений (корнишоны, помидоры черри, капуста квашеная, морковь по-корейски) 65 гр
5. Ассорти гиганских маслин и оливок в пряном маринаде 40 гр
6. Балтийская сельдь с маринованным луком и картофелем 50 гр

Холодные закуски

Итого выход на персону без учета напитков составляет 995 гр + 200 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.

Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.

С количеством горячих блюд на выбор нужно определиться заранее.
1. Куриная грудка с мини-картофелем с розмарином и соусом из жемчужного лука (110/150/30 гр)
2. Свиные медальоны в беконе с картофельным муссом и луковым кранчем и перечным соусом (110/150/30 гр)

Горячее на выбор

Хлебная корзина 2 булочки (Пшеничная и ржаная по 25 гр)

Хлебная корзина

+ 10 % сервисный сбор
Морс ягодный 200 мл

Напитки

Банкетное меню 4700 руб.

1. Салат с тунцом, картофелем, айсбергом, красным луком, огурцом и медового горчичной заправкой 100 гр
2. Оливье с языком 100 гр
3. Салат с куриным филе, шампиньоном, помидором черри, болгарским перцем и сыром чеддер 100 гр

Салаты

1. Рулетик с баклажаном и творожной начинкой 30 гр
2. Мясная тарелка (буженина, язык телячий, куриный рулет, хрен, горчица) 70 гр
3. Сырная тарелка (Гауда, пармезан, Моцарелла в рассоле) 40 гр
4. Капрезе из свежих томатов и моцареллы 50 гр
5. Рыбная тарелка (форель, клыкач х/к) 50 гр
6. Овощное ассорти (помидор, огурец, болгарский перец, редис, зелень, соус песто) 60 гр

Холодные закуски

1. Свиные медальоны с картофелем черри и перечным соусом 270 гр
2. Стейк из трески с картофельным муссом с сыром горгонзола, беконом и луком, соусом белое вино 270 гр

Горячее на выбор

1. Блинчик с куриным жюльеном 100 гр

Горячая закуска

Хлебная корзина 2 булочки (Пшеничная и ржаная по 25 гр)

Хлебная корзина

Морс ягодный 200 мл

Напитки

Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.

Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.

С количеством горячих блюд на выбор нужно определиться заранее.
Итого выход на персону без учета напитков составляет 1020 гр + 200 мл напиток
+ 10 % сервисный сбор

Банкетное меню 5500 руб.

1. Салат Греческий с мятной заправкой 100 гр
2. Салат Оливье с языком 100 гр
3. Салат Вальдорф (утка, сельдерей, яблоко, апельсин, майонез) 100 гр

Салаты

1. Овощи помидор, огурец, зелень 60 гр
2. Мясная тарелка (буженина, язык телячий, куриный рулет, хрен, горчица) 60 гр
3. Сырная тарелка (пармезан, камамбер, дор блю) 40 гр
4. Балтийская сельдь с маринованным луком и картофелем 50 гр
5. Ассорти солений (корнишоны, помидоры черри, капуста квашеная, морковь по-корейски) 60 гр
6. Рулетик цукини с кремчизом, вяленным томатом и пряными травами 40 гр
7. Рыбная тарелка (лосось, масляная, палтус) 30 гр

Холодные закуски

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1070 гр + 200 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.

Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.

С количеством горячих блюд на выбор нужно определиться заранее.
1. Свиные медальоны в беконе с мини-картофелем и перечным соусом(110/140/20 гр)
2. Стейк из говядины с гратеном и соусом красное вино
3. Судак с рисом и овощами, соус белое вино

Горячее на выбор

Хлебная корзина 2 булочки (Пшеничная и ржаная по 25 гр)

Хлебная корзина

+ 10 % сервисный сбор
Морс ягодный 200 мл

Напитки

1. Жюльен с курицей в блине 110 гр
2. Жюльен с грибами 110 гр

Горячие закуски на выбор

Банкетное меню 6800 руб.

1. Капрезе из хурмы и моцареллы 40 гр
2. Рулетик с баклажаном и творожной начинкой 30 гр
3. рулетики из ветчины с индейкой, сыром и орехами 50 гр
4. Мясная тарелка (буженина, ростбиф, чоризо, хрен, горчица) 60 гр
5. Рыбная тарелка (лосось, масляная, палтус) 30 гр
6. Сырная тарелка (пармезан, камамбер, рокфорти) 40 гр
7. Антипасти ( Вяленный помидор, оливки маслины, артишок, перчики с сыром) 40 гр

Холодные закуски

Итого выход на персону без учета напитков составляет 1120 гр + 200 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.

Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.

С количеством горячих блюд на выбор нужно определиться заранее.
1. Салат с баклажаном и сыром фета, ореховой заправкой 100 гр
2. Салат с ростбифом, баклажанами, помидорами, сыром фета и зеленой заправкой 100 гр
3. Цезарь с курицей 100 гр
4. Салат с тунцом, картофелем, айсбергом, красным луком, огурцом и медового горчичной заправкой 100 гр

Салаты

1. Стейк из говядины с картофелем Пушкин и бургунским соусом 270 гр
2. Стейк из лосося с овощами гриль и соусом белое вино 270 гр

Горячее на выбор

+ 10 % сервисный сбор
Хлебная корзина 2 булочки (Пшеничная и ржаная по 25 гр)

Хлебная корзина

Домашний морс ягодный 200 мл

Напитки

1. Бефстроганов в блине 110 гр
2. Сулугуни с малиновым соусом 120 гр

Горячие закуски

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности