Итого выход на персону без учета напитков составляет 995 гр + 200 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
С количеством горячих блюд на выбор нужно определиться заранее.
1. Куриная грудка с мини-картофелем с розмарином и соусом из жемчужного лука (110/150/30 гр) 2. Свиные медальоны в беконе с картофельным муссом и луковым кранчем и перечным соусом (110/150/30 гр)
1. Свиные медальоны с картофелем черри и перечным соусом 270 гр 2. Стейк из трески с картофельным муссом с сыром горгонзола, беконом и луком, соусом белое вино 270 гр
Итого выход на персону без учета напитков составляет 1070 гр + 200 мл напиток
Всё перечисленное входит в вышеуказанную стоимость.
Холодные закуски, салаты, выставляются в общих блюдах по несколько порций из расчёта на ваше кол-во человек.
С количеством горячих блюд на выбор нужно определиться заранее.
1. Свиные медальоны в беконе с мини-картофелем и перечным соусом(110/140/20 гр) 2. Стейк из говядины с гратеном и соусом красное вино 3. Судак с рисом и овощами, соус белое вино